1. Sigue la actualidad de Cristiano Ronaldo, el delantero portugués de Al-Nassr y de la selección de Portugal. Goles, títulos, polémicas, rumores y más en MARCA.com.

2. 24 de nov. de 2022 · BBC News Mundo. 24 noviembre 2022. EPA. Fue un partido vibrante, lleno de alternativas, con sufrimiento para la favorita Portugal y que terminó con un récord (otro) del astro Cristiano Ronaldo.

3. 4 de may. de 2024 · 03:29. El portugués marcó un triplete para la victoria ante Al Wahda y se acerca a un récord. Cristiano Ronaldo tuvo una brillante actuación en la goleada del Al Nassr por 6-0 contra Al Wahda...

4. 20 de mar. de 2024 · Encuentra las últimas noticias sobre Cristiano Ronaldo, el futbolista portugués que juega en el Al Nassr de Arabia Saudí. Sigue su trayectoria, sus polémicas, sus récords y sus proyectos fuera del campo.

5. 29 de ago. de 2021 · Sigue en vivo el minuto a minuto del posible debut de Cristiano Ronaldo con el United, 12 años después de su salida. Entérate de los detalles de su fichaje, su nómina, su conversación con Ferguson y la reacción de Guardiola.

6. 24 de noviembre de 202217:22. Diego Morini. LA NACION. Cristiano Ronaldo se convirtió en el único futbolista en marcar goles en cinco mundiales consecutivos; anotó hoy de penal el 1-0 para el triunfo de Portugal ante Ghana, por 3-2 Clive Brunskill - Getty Images Europe. Escuchar. DOHA (Enviado especial).-