1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Benfica, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

• Clasificación

Ayuda: Estás en la página de resultados de Benfica de la...

• Plantilla

La página de Benfica en Flashscore.es ofrece resultados de...

• Partidos

Flashscore.es proporciona los partidos de Benfica,...

• Traspasos

2. El miércoles 29 de mayo, el Área 1 «Ayer y Hoy» del Museo Benfica – Cosme Damião se actualizó con la entrada de 30 trofeos de recientes victorias de varias modalidades del Sport Lisboa e Benfica.

3. 7 de mar. de 2024 · Benfica y Rangers empataron por 2 a 2 con goles de Ángel Fabián Di María, Connor Goldson (en contra), Thomas Morris Lawrence y Dujon Sterling. 18:45 45' 2T: Cambio en Rangers

4. 29 de nov. de 2023 · Sigue en directo el Benfica - Inter, partido correspondiente a la 5ª jornada de Champions League que se juega hoy en el estadio da Luz.

5. 14 de mar. de 2024 · 45' Cambio en Benfica, entra al campo Casper Tengstedt sustituyendo a Marcos Leonardo. 45'+2' Final primera parte, Glasgow Rangers 0, Benfica 0. 43' James Tavernier (Glasgow Rangers) ha recibido...

6. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Benfica. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

7. 7 de mar. de 2023 · El encuentro entre el Benfica y Brujas se disputa hoy martes 7 de marzo a las 21:00 horas en el Estádio Da Luz. Canal del Benfica - Brujas. El encuentro se podrá disfrutar a través de...