1. Alaa Bellaarouch: Situation actuelle; Équipe RC Strasbourg: Numéro 36 Biographie; Nationalité: Marocaine: Naissance 1 er janvier 2002 (22 ans) Casablanca Taille: 1,88 m (6′ 2″) Période pro. 2023- Poste Gardien de but: Pied fort Droit Parcours junior; Années: Club: 0000-2020: Académie MVI: Parcours senior 1; Années: Club ...

2. Données de performance complètes. Alaa Bellaarouch, 22, de Maroc RC Strasbourg Alsace, depuis 2022 Gardien de but Valeur marchande: 1,50 mio. € * 1 févr. 2002 à Casablanca, Maroc.

3. 1 de feb. de 2002 · 1. R. Strasbourg. Ligue 1 League level: First Tier Joined: Jul 1, 2022 Contract expires: Jun 30, 2027. imago images. +. Date of birth/Age: Feb 1, 2002 (22) Place of birth: Casablanca. Citizenship: Morocco. Height: 1,88 m. Position: Goalkeeper. National player: Morocco U23. Caps/Goals: 8 / 0. € 1.50 m. Last update: Mar 19, 2024. Player data.

4. Gardien. droitier. Né le. 01/01/2002. à. Casablanca (Maroc) Pays. Maroc. Poids. 75 kg. Taille. 188 cm. Statistiques Ligue 1 Uber Eats 2023-2024. 13 match (es) disputé (s) 1170 minutes jouées. 512 touche (s) de balle. 0 but (s) marqué (s) 0 Tirs reçus. 33 Arrêts. 0 Ballons captés. 6 Dégagement (s) des poings. 2 Clean sheet. 0 Penalty (ies) sauvé (s)

5. 2 de feb. de 2024 · Avec le départ de Matz Sels lors du dernier jour du mercato hivernal, Alaa Bellaarouch se retrouve propulsé gardien numéro un du RC Strasbourg. À 21 ans, le Marocain effectuera son baptême du...

6. 11 de ene. de 2024 · Le gardien de but Alaa Bellaarouch (21 ans) a prolongé de deux années supplémentaires son contrat au Racing Club de Strasbourg Alsace, avec lequel il est désormais lié jusqu’en 2027.

7. On 2 February 2024, Bellaarouch made his Ligue 1 debut for Strasbourg in a 2–1 defeat at home to Paris Saint-Germain. Although he saved a penalty from Kylian Mbappé early in the match, he later made a crucial mistake by clearing the ball into Marco Asensio's path, who set up Mbappé for the opening goal. International career