100000
    100000
    100000
    100000
  2. 12 de sept. de 2023 · Salomón Rondón marcó el único gol del partido con un penal en el Monumental de Maturín. Paraguay tuvo un gol anulado por el VAR y sigue sin ganar en el Mundial 2026.

3. Resumen del partido Venezuela vs. Paraguay Eliminatorias Conmebol resultado final 1-0, jugado el 12 de Septiembre, 2023 en ESPN DEPORTES.

4. 24horas.cl. Martes 12 de septiembre de 2023. Venezuela y Paraguay animarán el tercer partido de la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2026. El...

5. 12 de feb. de 2024 · Paraguay se clasifica a los Juegos Olímpicos de París 2024 tras vencer a Venezuela por 2-0 en el preolímpico. Revive el minuto a minuto, los goles y las estadísticas del partido.

6. ¡Lo ganó sobre el final! #Venezuela 🇻🇪 se impuso ante la #Albirroja 🇵🇾 con gol de penal de Salomón Rondón a los 92' ⚽💥 Primeros 3️⃣ puntos para la Vin...

7. 10 de sept. de 2023 · La Vinotinto busca su primera victoria tras perder con Colombia en su debut por las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Sigue aquí la previa, los canales de transmisión y las últimas novedades del partido de Venezuela vs. Paraguay en Maturín.

8. 12 de sept. de 2023 · Con un gol de penalti de Rondón en el minuto 90+3, Venezuela derrotó 1-0 a Paraguay en el estadio Monumental de Maturín. El partido correspondía a la segunda fecha del clasificatorio sudamericano hacia el Mundial de 2026.