1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Benfica, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Benfica 5-1 Brujas de Champions League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 19 de abr. de 2023 · Pareció arrancar con ganas de ir a por la remontada el Benfica, pero rápidamente el Inter se hizo dueño de los primeros 45 minutos. La primera ocasión clara del partido fue el gol.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Benfica 1-1 PSG de Champions League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 12 de dic. de 2023 · Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Inter 3-3 Benfica de Champions League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Benfica 1-0 GD Chaves de Primeira Liga 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido