1. Consulta los resultados, estadísticas y highlights de Borussia Dortmund en la German Bundesliga. Sigue la actualidad del equipo en ESPN DEPORTES y el calendario de la temporada 2023-24.

2. Próximos partidos: 12.07. Aachen - Borussia Dortmund, 17.07. Aue - Borussia Dortmund, 21.07. Pathum United - Borussia Dortmund. La página del Borussia Dortmund en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. 1 de jun. de 2024 · Todos los Resultados en vivo de Borussia Dortmund. Estadísticas, posiciones, calendario, tabla de posiciones, mis marcadores y cuándo juega su próximo partido.

4. 8 de may. de 2024 · El Dortmund se clasifica para la final de la Champions League tras vencer al PSG en París con un gol de Hummels. Revive el partido, las reacciones, las declaraciones y las imágenes más destacadas.

5. Cuando comience el partido, podrás seguir Alemannia Aachen vs Borussia Dortmund en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

6. 62' Gol de Karim Adeyemi (1-0) ¡Gooooool! Borussia Dortmund 1, Chelsea 0. Karim Adeyemi (Borussia Dortmund) remate con la izquierda escorado desde la izquierda al centro de la portería....

7. 7 de nov. de 2023 · El Borussia Dortmund venció con autoridad al Newcastle brittánico gracias a los goles de Füllkrug en la primera mitad y Julian Brandt en la recta final. Con esta victoria el conjunto germano se queda con siete puntos en la clasificación del Grupo 4 y el PSG sale beneficiado.