Anoeta
    Rayo Vallecano

La Liga15:00 EDT
    25 ago.@Espanyol
  2. Calendario del Real Sociedad 2024/25. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Real Sociedad en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

3. La página del Real Sociedad en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

4. Cuando comience el partido, podrás seguir Deportivo Alavés vs Real Sociedad en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

5. 0-0-0. 16° en LALIGA. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Real Sociedad. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la...

Canal oficial de YouTube de la Real Sociedad de Fútbol. Información directa y exclusiva para todos los aficionados, trayendo los insides donde podrás vivir los encuentros como un jugador más.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre R. Sociedad 2-0 Las Palmas de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

8. Real Sociedad will play the next match against Deportivo Alavés on Jul 20, 2024, 4:00:00 PM UTC in Club Friendly Games. When the match starts, you will be able to follow Deportivo Alavés vs Real Sociedad live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics.