1. 28 de nov. de 2022 · as.com Publicado a las: 22:14 CET 28/11/2022. Estadísticas del partido. posesión. 59.7. 40.3. tarjetas amarillas. 3. 2. tarjetas rojas. 0. faltas recibidas.

2. 28 de nov. de 2022 · Cristiano Ronaldo llega al partido contra Uruguay tras marcar de penalti un gol ante Ghana, el primero de Portugal en su victoria (3-2) frente a las Estrellas Negras.

3. Resumen del partido Portugal vs. Uruguay Copa Mundial Fifa resultado final 2-0, jugado el 28 de Noviembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

4. 28 de nov. de 2022 · En el minuto 6 del segundo tiempo del Uruguay vs. Portugal en el Mundial de Qatar 2022, una persona invadió la cancha.

5. 28 de nov. de 2022 · Portugal ha sellado este lunes su pase a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 después de ganar por 2 - 0 a Uruguay con dos goles de Bruno Fernandes y ha complicado la supervivencia de...

6. 28 de nov. de 2022 · ¡PORTUGAL PASA A OCTAVOS (2-0) TRAS GANAR A URUGUAY!. La selección lusa se ha impuesto por dos tantos a Uruguay con un doblete de Bruno Fernandes. El jugador del Manchester City adelantó a...