1. 20 de feb. de 2024 · Las Chivas de Fernando Gago volverán a la acción dentro de la Jornada 9 del Clausura 2024, cuando visite a los Rayos del Necaxa y acá te dejamos la cobertura en vivo.

2. 20 de feb. de 2024 · 4.86M subscribers. 5.3K. 813K views 3 months ago. ...more. Necaxa sigue invicto en este torneo y ahora vencen a Chivas en Aguascalientes.La mayor oferta de partidos de la Liga Mx en ViX:...

3. 21 de feb. de 2024 · Diber Cambindo anotó el único gol del partido en el minuto 28, tras una asistencia de Ricardo Monreal. Chivas sufrió su segunda derrota en el Clausura 2024 y se enfrenta a la Concachampions.

4. 20 de feb. de 2024 · Resumen del partido con los goles, estadísticas y comentarios de la victoria de Necaxa sobre Chivas en el Victoria. El único tanto del encuentro lo marcó Alvarado en el minuto 38.

5. 14 de jul. de 2023 · Chivas vence 2-0 al Necaxa. El árbitro Jesús Rafael López dio por terminado el partido de la Jornada 3 del Apertura 2023 de la Liga MX. El Guadalajara se quedó con la victoria en el Estadio Akron con goles de Fernando Beltrán (24') y Jesús Brigido (84').

6. 20 de feb. de 2024 · Dónde ver Necaxa vs. Chivas: Este partido lo podrás disfrutar en México por Canal 5 y TUDN, mientras que en Estados Unidos por ViX. El Guadalajara busca su cuarta victoria del torneo y con ella meterse entre los cinco primeros lugares de la tabla general, mientras que el Necaxa querrá preservar el invicto y sorprender a los ...

7. 8 de abr. de 2023 · Hace 1 año 9 abr - 07:23 PM CST. EL SIGUIENTE PARTIDO DE CHIVAS Y NECAXA EN EL CLAUSURA 2023. Luego de intercambiar metralla en el estadio Akron, el Club Deportivo Guadalajara y los Rayos continúan su camino en el presente torneo de la Liga MX en la fecha 15.