1. Flashscore.pe proporciona marcadores en directo del Marsella, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Marsella, en Flashscore.pe puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. Consulta el marcador en vivo, el calendario y las estadísticas de jugadores de Olympique de Marseille, el equipo de fútbol francés que juega en la Ligue 1. Conoce su entrenador, sus fichajes, su estadio y sus torneos internacionales.

3. Consulta los resultados, los próximos partidos, la plantilla y las noticias del Olympique de Marseille, el equipo de fútbol francés que juega en la Ligue 1. No hay información sobre el rival de Marsella en esta página.

4. 13 de nov. de 2010 · Consulta los resultados, las estadísticas y los highlights de Marseille, el séptimo lugar de la Ligue 1 de Francia. Visita ESPN (MX) para ver el calendario completo de la temporada 2023-24.

5. Marsella y Niza empataron en un partido de la Ligue 1 francesa con dos penaltis y un gol de Melvin Bard. Aubameyang marcó para los locales y Sanson y Bard para los visitantes.

6. Marsella venció a Shakhtar por 3-1 en la final de la Europa League 2023-2024 con goles de Harit, Sarr y Kondogbia. Shakhtar marcó un tanto de penal por Bondarenko. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las alineaciones del partido.

7. Marsella goleó a Clermont en la última jornada de la Ligue 1 francesa. Aubameyang, Harit, Clauss, Sarr y Moumbagna marcaron para los visitantes, mientras que Gastien descontó para los locales.