100000
    100000
    100000
    100000
  2. 22 de nov. de 2022 · El partido debut de México y Polonia en el Mundial de Qatar 2022 terminó sin goles este martes. Ambas selecciones tuvieron oportunidades, pero los arqueros Guillermo "Memo" Ochoa y Wojciech...

3. 22 de nov. de 2022 · México y Polonia empataron sin goles en su debut en el Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Ochoa atajó el penalti de Lewandowski y ambos equipos se quedaron con un punto.

4. ¡¡FINAL!! Se acabó el partido entre México y Polonia con un empate sin goles. 95' Fuera Krychowiak. Había salido muy bien Polonia a través de Milik y Lewandowski, y el del Barça lanzó en...

5. 22 de nov. de 2022 · México vs Polonia EN VIVO por el Mundial Qatar 2022: ¡MEMOrable! El Tri empata ante Polonia México y Polonia igualan en minutos finales de su debut en Qatar 2022 desde Doha.

6. 22 de nov. de 2022 · Mundial Qatar 2022. Grupo D (J1): Resumen y mejores jugadas del México 0-0 Polonia. Actualizar narración.

7. 22 de nov. de 2022 · México debuta en el Mundial de Qatar 2022 frente a Polonia y cae por 0-2 en el Estadio 974. Revive el minuto a minuto, las alineaciones, las mejores jugadas y las reacciones del partido.

8. 22 de nov. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre México y Polonia jugado en el Estadio 974, Doha, el 22 de noviembre de 2022 a las 19:00 (hora local).