1. Resumen del partido Guatemala vs. Venezuela Amistosos Internacionales resultado final 0-0, jugado el 24 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

2. 24 de mar. de 2024 · Los equipos de Tena y Batista se enfrentaron en el Shell Energy Stadium de Estados Unidos y no pudieron romper el 0-0. Guatemala tuvo más chances de gol, pero no pudo superar al arquero venezolano.

3. Guatemala. 0. Venezuela. 0. Summary. Commentary. Statistics. Line-Ups. Match Formations. 4-4-24-2-3-1. 1. Hagen. 2. Ardón. 3. Samayoa. 4. Pinto. 7. Herrera. 17. Castellanos. 19. Cardoza. 5....

4. 24 de mar. de 2024 · Guatemala vs Venezuela live score, H2H results, standings and prediction. Guatemala - Venezuela. Receive notifications for this event. Follow. Guatemala. 0 - 0. Finished. Venezuela. Full time. 1. 5.00. X. 4.00. 2. 1.53. 21+. Gambling Problem? Call 1-800-GAMBLER. Show more. 24 Mar 2024, 15:00. FT 0 - 0. 90' +1. In: P. Altán. Out: O. Santis. 84'

5. 24 de mar. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido de amistoso entre Venezuela y Guatemala en el Shell Energy Stadium. El encuentro se disputa el 24 de marzo de 2024 y no tiene resultado ni goles.

6. 24 de mar. de 2024 · El partido entre Guatemala y Venezuela terminó con un 0-0 en el Shell Energy Stadium de Houston. Ambas selecciones se quedaron con una derrota y un empate en la Fecha FIFA de marzo.

7. 18 de jun. de 2023 · La Vinotinto se impuso con gol de Yangel Herrera en el estadio Pratt & Whitney de Estados Unidos. Revive los momentos destacados del partido y las declaraciones de los protagonistas.