1. 7 de jun. de 2023 · Sigue el duelo de preparación de México vs Guatemala por las pantallas de Azteca Deportes, previo a la semifinal de la Nations League. El partido se juega en el Estadio Kraken, el más nuevo de la Liga MX, a las 8 PM (tiempo del centro de México).

2. México comienza el verano con el pie derecho con victoria ante Guatemala. Raúl Jiménez se reencontró con el gol.

3. Partido Completo Guatemala vs México | Selección Azteca | Copa Oro 2021 - YouTube. TV Azteca Deportes. 1.9M subscribers. Subscribed. 2.8K. 346K views Streamed 2 years ago. Suscríbete a...

4. 7 de jun. de 2023 · El Tri se impone 2-0 en Mazatlán con goles de De la Rosa y Chávez. Sigue el minuto a minuto del partido y las declaraciones de los protagonistas.

5. Resumen. Crónica. Comentario. Estadísticas. Alineaciones. Vídeos. Alineaciones del Partido. 5-4-14-4-2. 12. Malagón. 25. Alvarado. 22. Guzmán. 2. Araujo. 15. Reyes. 4. Álvarez. 8.

6. 8 de jun. de 2023 · El Tri se impuso con goles de Jiménez y de la Rosa en el Kraken de Mazatlán, en el primer partido de preparación para la Nations League 2023. Revive el marcador, el resumen y las mejores jugadas del encuentro.

7. 7 de jun. de 2023 · México derrotó 2-0 a Guatemala con goles de Jiménez y de la Rosa en el estadio Kraken de Mazatlán. El partido fue el segundo de Diego Cocca como técnico del Tri Mayor y mostró el dominio de la selección mexicana.