1. Palestino tiene un duro desafío por la segunda fecha de la fase grupal de la Copa Libertadores y enfrenta a Flamengo en el Estadio Maracaná. El elenco chileno viene de perder 4-0 contra Club ...

2. Hace 3 días · Flamengo 1, Palestino 0. Pedro (Flamengo) disparo de cabeza desde muy cerca disparo rastrero, junto al palo izquierdo. En vivo Flamengo vs Palestino vea el minuto a minuto del partido Flamengo vs Palestino de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 7 de may. de 2024 · Reviva histórico triunfo de Palestino sobre Flamengo en Libertadores. El grupo E, en el que está Millonarios, se puso emocionante. Los chilenos quieren dar el bombazo.

4. Hace 6 días · En la fecha 2 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Flamengo ganó en su casa con 2 goles frente a Palestino. El delantero Pedro abrió la ventaja para Flamengo a los 20 minutos de la primera mitad, y Léo Ortiz amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 39 de la segunda mitad.

5. 10 de abr. de 2024 · Flamengo aseguró una importante victoria de 2-0 sobre Palestino en la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores 2024, disputada el miércoles 10 de abril.

6. 7 de may. de 2024 · Hoy viviremos el duelo entre Palestino y Flamengo desde las 20:00 horas, válido por la cuarta jornada del grupo E. Un duelo que se disputará en Coquimbo, en el Estadio Francisco Sánchez...

7. 10 de abr. de 2024 · Flamengo Palestino marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 11 abr. 2024 a las 0:30 (Hora UTC) en Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro, Brazil Copa Libertadores, Group E, South America.