1. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Estados Unidos. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

2. Conoce todo el calendario del Estados Unidos para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los partidos del Estados Unidos en todas las competiciones nacionales e internacionales.

3. Cuando comience el partido, podrás seguir USA vs Colombia en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

4. 12 de jul. de 2023 · Sigue la previa y el minuto a minuto de Estados Unidos vs Panamá, partido de las semifinales de la Copa Oro que se va a jugar en el Snapdragon Stadium.

5. 13 de nov. de 2021 · Estados Unidos derrota a México y suma 14 puntos en el Octogonal al igual que el Tri. La selección de las Barras y las Estrellas toma el primer lugar por mejor diferencia de goles.

6. Expert recap and game analysis of the United States vs. Mexico Fifa World Cup Qualifying - Concacaf game from November 12, 2021 on ESPN.

7. 25 de jun. de 2023 · Estados Unidos empató 1-1 con Jamaica en su debut en la Copa Oro 2023. Brandon Vázquez marcó el empate estadounidense en el minuto 87, mientras que Damion Lowe adelantó a los jamaiquinos en el primer tiempo.