1. Esta página muestra el calendario del equipo de fútbol de Colombia para el año 2024. No contiene información sobre el rival (vs) de Colombia en ningún partido.

2. Las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026 de Canadá, Estados Unidos y México ya comenzaron y la Selección Colombia inició su camino hacia la próxima Copa del Mundo. La ronda de clasificación para la Copa del Mundo de 48 equipos se disputa desde septiembre con el mismo formato de 18 partidos.

3. Hace 6 días · En la penúltima fecha FIFA previo al inicio de los Juegos Olímpicos París 2024, la selección colombiana femenina superó 2-0 a Venezuela en un amistoso internacional, que se jugó en el estadio...

4. 22 de mar. de 2024 · Un golazo de Daniel Muñoz le dio la victoria a Colombia sobre España en el London Stadium. Derrotó por primera vez a 'La Roja'.

5. 26 de mar. de 2024 · Colombia venció 3-2 a Rumania en el Civitas Metropolitano de España, con tantos de Córdoba, Arias y Asprilla. El partido fue transmitido por Caracol TV para el público colombiano.

6. 24 de mar. de 2022 · Colombia venció 3-0 a Bolivia por la fecha 17 de las Eliminatorias Conmebol con goles de Luis Díaz, James Rodríguez y Borja. Sigue el minuto a minuto del encuentro con estadísticas, tarjetas y anulación de gol.

7. 5 de jun. de 2022 · Con gol de Rafael Santos Borré, Colombia venció 1-0 a Arabia Saudita en Murcia, amistoso internacional con miras al Mundial Qatar 2022. Una selección Colombia renovada que pretende dejar atrás...