1. 22 de nov. de 2023 · El Pincha remontó el gol de Merentiel y se impuso con tantos de Carrillo, Boselli y Figal en contra. Boca perdió el sueño de clasificar a la Libertadores y se quedó con el empate de Merentiel.

2. 30 de abr. de 2024 · A Estudiantes se fue resignado al papel de partenaire, algo que también hizo en el famoso partido jugado en La Plata, en el que aguantó a Boca para desgastarlo y en el segundo tiempo, con cambios quirúrgicos de Domínguez, se lo ganó con justicia.

3. 1 de may. de 2024 · El Pincha empató 1-1 con el Xeneize en Córdoba y lo venció 3-1 en la definición desde los doce pasos. Revive el resumen, los goles y las polémicas del partido por la semifinal de la Copa de la Liga Profesional 2024.

4. 1 de may. de 2024 · Estudiantes venció a Boca por penales y jugará la final ante Vélez. El Pincha empató 1-1 con un gol de Cetré desde el punto penal, luego de que Lema fuera expulsado por una infracción en el área.

5. 22 de nov. de 2023 · Boca 2-3 Estudiantes | Copa Argentina 2023 | Semifinal. Goles de Guido Carrillo (EST) a los 3´, de Miguel Merentiel (BOC) a los 28´ y 43´, de Mauro Boselli (EST) a los 46´ y de Nicolás Figal ...

6. 22 de nov. de 2023 · ¿Cuándo y a qué hora juegan Boca vs. Estudiantes, por la Copa Argentina? El partido se disputará el miércoles 22 de noviembre a las 21:10 de la Argentina en el estadio Mario Alberto Kempes ...

7. 30 de abr. de 2024 · El ‘Pincharata’ eliminó al ‘Xeneize’ en la semifinal de la Copa de la Liga Argentina 2024, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos. El partido fue un duelo de exídolos, con Verón y Riquelme como presidentes de los equipos.