• 4thTiros14th
    • 1stSalvadas11th
    • 6thYellows12th
    • 10thReds4th
  2. 25 de may. de 2024 · About the match. Red Bull Bragantino is going head to head with Atlético Mineiro starting on 26 May 2024 at 00:00 UTC at Estádio Nabi Abi Chedid stadium, Bragança Paulista city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, Red Bull Bragantino rank 8th, while Atlético Mineiro hold 7th position.

3. 25 de may. de 2024 · Red Bull Bragantino se va a enfrentar a Atlético Mineiro el 26 may. 2024 a las 0:00 UTC en el estadio Estádio Nabi Abi Chedid, en la ciudad de Bragança Paulista, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A. Actualmente, Red Bull Bragantino está en 8º posición, mientras que Atlético Mineiro mantiene la 7º posición.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Atlético Mineiro 1-1 Bragantino de Brasil Serie A 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

5. 10 de jun. de 2023 · Atl.Mineiro y RB Bragantino no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 10, celebrado este sábado en el Mineirão. El local comenzó ganando con gol de Paulinho en el minuto 16 del primer tiempo, mientras que a través de Eduardo Sasha el visitante igualó el encuentro 18 minutos después.

6. 7 de sept. de 2022 · RB Bragantino. W L W D L. 07/09/2022 Serie A Game week 26 KO 22:00. Venue Estádio Governador Magalhães Pinto (Belo Horizonte, Minas Gerais) Ademir 17' (assist by Guga ) 1 - 0. 1 - 1 31' Aderlan (assist by Léo Ortiz )

7. 19 de sept. de 2022 · 19/09/2022 07:48 pm. Atlético Mineiro. 1. RB Bragantino. 1. Fin. 30' 1T: RB Bragantino - Gol de jugada de Aderlan de Lima Silva 17' 1T: Atlético Mineiro - Gol de jugada de Ademir da Silva Santos Junior. Atl.Mineiro y RB Bragantino empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 26 del torneo Brasil - Campeonato Brasileirao 2022.

8. 10 de jun. de 2023 · Atlético Mineiro. Red Bull Bragantino. 1. Live score. 1. Discipline. 2. Yellow cards. 3. 0. Red cards. 0. Head to head. Last 5 matches. Atlético Mineiro. Red Bull Bragantino. 1. Wins....