1. Hace 3 horas · NIZA, Francia (AP) — Colombia se sacudió tras encajar tres goles en el primer tiempo contra Francia, pero la reacción se quedó corta y sucumbió el jueves 3-2 ante las anfitrionas en el arranque del torneo de fútbol femenino de los Juegos Olímpicos.

2. Hace 3 horas · La Francia derrotó la Colombia en una victoria con lo justo el jueves, 3-2. La selección de Francia marcó por Kenza Dali y Marie Katoto x2, mientras la selección de Colombia marcó por Catalina Usme y Manuela Paví. La equipo de Ángelo Marsiglia terminó el partido con 10 futbolistas.

3. Hace 5 horas · Con un claro 26 a 14 que obtuvo el equipo francés en Saint-Denis, Los Pumas 7s se despedirán de París sin haber cumplido con su objetivo, el de competir por una medalla olímpica. Francia, en ...

4. Hace 1 día · Gracias a un testarazo de Valentin Atangana, más potente que todos en el saque de esquina de Mayulu, Francia logró el triunfo ante Ucrania (1-0) y encontró la

5. Hace 1 día · El equipo tuvo un pésimo primer tiempo y no alcanzó a encontrar ni el empate. La Selección Colombia femenina pasó del desastre a la esperanza, caía goleada 3-0 contra Francia en su debut en ...

6. Hace 1 día · Este jueves, el mundo del fútbol fue testigo de un vibrante encuentro en el debut del fútbol femenino en los Juegos Olímpicos de París 2024. Francia, el equipo anfitrión, se llevó la victoria por 3-2 ante una perseverante selección Colombia. Desde el pitido inicial, las locales demostraron su superioridad con una ofensiva contundente.

7. Hace 3 horas · El equipo local fue una tromba en el primer tiempo y se escapó en el marcador. La reacción de Los Pumas 7s no alcanzó.Fue 26-14 para los anfitriones y final de la ilusión para los de Gómez Cora