1. La página del Colombia en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Resultados en directo y marcadores de Colombia y de más de 1000 ligas y copas de fútbol de España (Primera División, Segunda División, Copa del Rey) y de todo el mundo. Clasificación, alertas de goles, goleadores, tarjetas y otras informaciones.

3. 8 de sept. de 2023 · La Selección Colombia comenzó con pie derecho el arranque de las Eliminatorias Sudamericanas 2026, luego de vencer esta noche a la selección de Venezuela por 1-0, en Barranquilla.

4. 12 de oct. de 2023 · El partido entre Colombia y Uruguay es válido por la tercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de Norteamérica 2026. El juego arrancó a las 3:30 p.m. en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla y usted pudo vivir el minuto a minuto aquí, en El País.

5. 24 de sept. de 2022 · Sigue minuto a minuto el partido de la Selección Colombia contra Guatemala en el debut del técnico Néstor Lorenzo al mando del combinado nacional. MARCADOR FINAL COLOMBIA 4-1 GUATEMALA. FIN DE PARTIDO

6. 21 de nov. de 2023 · Colombia le ganó a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco y, en Asunción, acumuló su segundo triunfo al hilo en las Eliminatorias al Mundial de 2026. El combinado nacional superó a los guaraníes por la mínima diferencia, un 1-0 que anotó de penalti Rafael Santos Borré.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Colombia 2-1 Brasil de Clasificación Mundial 2026 - Sudamérica 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido.