1. Hace 8 horas · Las dos atajadas decisivas de Diu Martínez. A los 27 minutos del segundo tiempo apareció para tapar un remate de media distancia de Rodrigo Echeverría. La pelota fue al medio pero con mucha ...

2. Hace 8 horas · Scaloni le hace un queque a Gareca y Chile tras la victoria de Argentina: "Transmite lo que necesitan". El DT del campeón mundial elogió al Tigre y también a la Roja luego del partido que la Albiceleste ganó sobre la hora con un gol de Lautaro Martínez. Paulo Díaz no tira la toalla: "Queremos pelear hasta el final".

3. Hace 8 horas · El Dibu Martínez le hace un sándwich de milanesa a Claudio Bravo: "No sé cómo se mantiene a los 41 a ese nivel". Pese a que generalmente de su boca salen palabras polémicas, el arquero argentino, esta vez, aplaudió el desempeño del capitán de la Roja. Scaloni le hace un queque a Gareca y a Chile.

4. Hace 8 horas · Actualizado al 26/06/2024 04:21hs. Argentina-Chile fue picante en la cancha, aunque mucha camaradeía entre los jugadores más allá de la fricción. Luego del 1-0 y de la clasificación a cuartos ...