133009
    231114
    330212
    430121
  2. 26 de jun. de 2024 · Argentina vs. Chile, jugaron por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. La Scaloneta campeona del mundo festejó por un gol en el final (de Lautaro Martínez) y así aseguró su lugar en cuartos de final. Acá, los mejores videos y acciones del encuentro. (VIDEO) El resumen de Argentina 1 - Chile 0.

3. 25 de jun. de 2024 · Argentina, vigente campeón, hiló su segundo triunfo en la Copa América 2024 frente a la selección de Chile, que se quedó con 1 punto.

4. 3 de jun. de 2021 · Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del gran partido entre Argentina vs. Chile por la jornada 7 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022: DT te traerá la información EN...

5. 26 de jun. de 2024 · La Selección Argentina cosechó este martes el triunfo por 1-0 que necesitaba ante Chile en el MetLife Stadium para clasificarse a los cuartos de final de la Copa América 2024 tras el 2-0 del debut ante Canadá a falta de un partido del Grupo A, frente a Perú. MIRÁ TAMBIÉN.

6. 25 de jun. de 2024 · Argentina venció 1-0 a Chile y clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2024. La Albiceleste se quedó con la victoria gracias al gol de Lautaro Martínez sobre el final del...

7. 28 de ene. de 2022 · La Selección Argentina le ganó a Chile, que se aleja del Mundial La Albiceleste venció a La Roja por 2-1 con un golazo de Di María y otro de Lautaro Martínez, por la fecha 15 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

8. La selección argentina derrotó este martes a Chile 1 a 0 en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del grupo A de la Copa América Estados Unidos 2024, consiguió otra victoria y se clasificó a los cuartos de final. El único gol del encuentro lo anotó Lautaro Martínez a los 88´.