1. Hace 17 horas · Entre las cosas positivas que se pueden rescatar es que Rubio Rubín se reencontró con el gol. La última anotación del delantero de Querétaro había sido en octubre de 2023 en la derrota ante Trinidad & Tobago, curiosamente ese había sido el último partido en el que Guatemala había anotado, fueron siete partidos de sequía.

2. Hace 17 horas · La selección de fútbol de Nicaragua rescató un empate 1-1 ante Guatemala, la noche de este domingo en San José California, Estados Unidos. Desde el minuto 11, Guatemala estaba ganando con gol de Rubio Rubin, por Nicaragua Harold Medina, al 59 de penal marcó el gol del empate, la selección azul y blanco finalizó con 10 jugadores debido a ...

3. Hace 17 horas · Por parte de la Bicolor, fue el actual jugador del Querétaro Fútbol Club, Rubio Rubín, el encargado de abrir el marcador en el primer tiempo del partido, al minuto 11. El segundo tiempo dio inicio y Guatemala mantenía la ventaja, sin embargo, al minuto 59, ...

4. Hace 17 horas · Remate dentro del área de Rubio Rubio para el primero del partido. 26 de mayo de 2024 18:17 CST . hace 4 horas. Carlos Bernal Reportero en vivo. 11' - Pelea por el control.

5. Hace 17 horas · The Alliance Defending Freedom ( ADF ), formerly the Alliance Defense Fund, is an American conservative Christian legal advocacy group [6] that works to expand Christian religious liberties and practices within public schools and in government, [7] [8] outlaw abortion, [9] [10] and oppose LGBTQ rights. [11]

6. Hace 17 horas · Estatísticas em direto Guatemala vs Nicarágua - Amigáveis de Seleções 2024: golos, assistências, cartões, alterações, etc.

7. Hace 17 horas · Die folgende Seite enthält alle Spieler, die seit der Saison 2000/01 mindestens ein Pflichtspiel (Meisterschaft/Cup) für den EHC Basel bestritten haben. Zurzeit spielt der Schweizer Eishockeyverein in der Swiss League . Bisher haben 468 Spieler das Basler Dress getragen. Grünlich unterlegte Spieler standen während der aktuellen Saison im Kader.