1. Hace 1 día · Doppeltorschützin Klara Bühl spricht im Sportschau-Interview über die Atmosphäre im Stadion und die gute Anfangsphase ihres Teams beim 4:0-Erfolg gegen Österreich.

2. Hace 1 día · Dabei überzeugte das Team von Bundestrainer Horst Hrubesch von der ersten Minute an und ging durch einen Treffer von Klara Bühl bereits in der 11. Minute in Führung.

3. Hace 1 día · Die deutschen Fußballerinnen gewinnen ihr letztes EM-Qualifikationsspiel gegen Österreich mit 4:0. Tore von Bühl, Brand und Schüller sorgen für den überzeugenden Sieg. Die DFB-Frauen zeigen ...

4. Hace 1 día · Beflügelt durch den frühen Treffer von Klara Bühl (11.) kontrollierten die DFB-Frauen die Partie. Durch die weiteren Tore von Jule Brand (39.), Lea Schüller (52.) und erneut Bühl (90.+2) sorgten die DFB-Frauen vor 43.953 Fans in Hannover für Euphorie und verabschiedeten sich mit viel Applaus und als Gruppensieger gen Frankreich.

5. Hace 1 día · Klara Bühl 7 December 2000 (age 23) 52 25 Bayern Munich: Recent call-ups. The following players were named to a squad in the last 12 months. Pos. Player Date of birth (age) Caps Goals Club Latest call-up GK: Ena Mahmutovic 23 December 2003 (age 20) 0 0 Bayern Munich: v. ...

6. Hace 6 horas · Gleich zweimal durfte sich DFB-Torfrau Ann-Katrin Berger mit weiten Abschlägen Assists gutschreiben lassen. Jule Brand (39.) und Klara Bühl (93.) profitierten. Bühl hatte auch Tor Nummer eins (11.) erzielt, auch da Verena Hanshaw in der Mitte zu zaghaft attackierte.

7. Hace 1 día · Das Team von Bundestrainer Horst Hrubesch setzte sich im letzten EM-Qualifikationsspiel in Hannover mit 4:0 (2:0) durch. Neun Tage vor dem ersten Gruppenspiel bei den Sommerspielen gegen Australien in Marseille erzielten Klara Bühl (11. Minute), Jule Brand (39.), Lea Schüller (52.) und erneut Bühl (90.+2) die Tore für die DFB-Frauen.