1. Hace 1 día · Eduardo Guerrero en un partido de la Conference League de la Uefa. EFE. Pero, ¿de dónde salió Guerrero? ¿Dónde juega y dónde hizo su debut profesional? Guerrero inició su carrera ...

2. Hace 2 días · VIDEO: Eduardo Guerrero anotó el segundo gol y enciende la ilusión de Panamá. El delantero ingresó ya a los 79 minutos marcó el 2 a 1 ante Bolivia, en el Inter and Co Stadium. Mira cómo fue. Panamá se puso en ventaja y sueña con alcanzar los cuartos de final: a los 79 minutos de juego Eduardo Guerrero volvió a romper el empate y anotó ...

3. Hace 2 días · A los 79 minutos del Bolivia vs Panamá, Eduardo Guerrero desempató el marcador. Disfruta de TODOS los partidos de la Copa América 2024 por TV Azteca Deportes. 01 julio 2024 21:04 hrs. Azteca Deportes. Copa América 2024. Compartir. Facebook Tweet Bolivia Panamá

4. Hace 1 día · Fajardo, Guerrero y Yanis meten a Panamá en cuartos de final de la Copa América. 2 Jul, 2024. Buscar. ... Eduardo Guerrero amplió la cuenta en el 79 y César Yanis sentenció en el 91.

5. Eduardo Guerrero Lozcano (Ciudad de Panamá, Panamá; 21 de febrero de 2000) es un futbolista panameño que juega como delantero en el club ucraniano Zorya Lugansk de la Liga Premier de Ucrania. Es internacional con la Selección de Panamá.

6. Debajo de los pies’ representa el proyecto más personal, transgresor y ambicioso de la carrera de Guerrero hasta la fecha. Con una estética actual y un profundo compromiso artístico, sigue cautivando al público con su talento, su físico imponente y su carisma inigualable.

7. 12 de jun. de 2024 · Eduardo Guerrero sabe la responsabilidad que tiene. El joven futbolista de 24 años reconoció que Uruguay será un rival difícil en la Copa América y que él como delantero debe ser protagonista.