1. Hace 19 horas · La mirada está puesta en la gloria continental, la selección colombiana de fútbol enfrenta la Copa América 2024 con un equipo renovado bajo el mando de Néstor Lorenzo, no obstante, la desvelación de la convocatoria trajo consigo un interminable debate en los puestos de la portería y Álvaro Montero a la par de Kevin Mier son los protagonistas en la lluvia de comentarios.

2. Hace 19 horas · De este equipo se debe decir que Álvaro Montero es suplente o tercer portero, mientras que en la defensa ni siquiera no es común que Yerry Mina o Carlos cuesta jueguen por el perfil izquierdo, ...

3. Hace 19 horas · Montero se ganó los premios en Millonarios: memes tras la derrota vs Flamengo. El arquero de la Selección Colombia estuvo comprometido en los goles, especialmente con un ‘blooper’. Millonarios ya no vive más en la Copa CONMEBOL Libertadores, y, aunque le queda un partido más de la Liga BetPlay 2024-I, ya no tiene ninguna esperanza en la ...

4. Hace 19 horas · La apertura del marcador llegó temprano, al minuto 7, cuandoPedro aprovechó una falla defensiva de Millonariosy un descuido del portero Álvaro Montero para anotar el primer gol. Veinte minutos más tarde, un balón lanzado por David Luiz al área y un disparo de Gerson llevaron a que Juan Pablo Vargas anotara en su propia puerta al intentar despejar.

5. Hace 19 horas · La victoria de Flamengo ante los azules se debió, en gran parte, a los errores de Álvaro Montero y Juan Pablo Vargas. Por un lado, el arquero protagonizó un blooper con el que le permitió a Flamengo abrir el marcador del partido. Luego, el defensa de Millonarios cometió un autogol.

6. Hace 19 horas · Pedro abrió el marcador en el minuto 7 precisamente al aprovechar una falla en la defensa de Millonarios y el descuido del portero Álvaro Montero en un balón retrocedido.

7. Hace 19 horas · Redactor May 29, 2024 - 10:17 am. Millonarios terminó una triste presentación en la Copa Libertadores, luego de caer por 3-0 contra Flamengo en el estadio Maracaná de Brasil, un resultado que clasificó al conjunto de Río en la segunda posición del grupo y que dejó al cuadro bogotano último sin ninguna victoria en toda la competencia.