1. Hace 1 día · Contragolpe letal. Jonathan David anotó el 1-0 de Canadá sobre Perú tras una gran jugada. El equipo de Fossati lo pierde 1-0 y complica sus chances de avanzar en la Copa América 2024.

2. Hace 1 día · Luego de la expulsión de Miguel Araujo, Canadá aprovechó en adelantar sus líneas y fue así que tuvo una jugada que aprovechó Jonathan David para colocar el primer a favor de los norteamericanos.

3. Hace 1 día · Jacob Shaffelburg realizó un rápido contragolpe y asistió a Jonathan David para que, en el mano a mano, anotó el primero de Canadá sobre Perú. La selección de Canadá dio el primer golpe sobre Perú a poco de finalizar el encuentro por la segunda fecha de la Copa América 2024, ya que Jonathan David convirtió el 1-0 del partido.

4. Hace 1 día · Perú vs. Canadá EN VIVO por la Copa América 2024: minuto a minuto del partido Videos de Deportes Jonathan David anota el 1-0 para Canadá en contragolpe letal y deja virtualmente eliminado a Perú

5. Hace 1 día · Canadá se pone al frente en el cotejo ante Perú en Copa América 2024 gracias a un gol de Jonathan David tras un contragolpe. El jugador norteamericano cruza su disparo para vencer la puerta de Pedro Gallese y darle los tres puntos virtuales a los de la hoja de maple. Es la primera anotación de los canadienses en el certamen, pues no ...

6. Hace 1 día · Minuto a minuto: Jonathan David abre el marcador para Canadá ante Perú (0-1) El conjunto canadiense se pone en ventaja a través del delantero del Lille de Francia. El equipo de Concacaf está sumando la primera victoria de su historia en la Copa América. Publicación: Hace 1 hora.

7. Hace 1 día · Contragolpe letal. Jonathan David anotó el 1-0 de Canadá sobre Perú tras una gran jugada. El equipo de Jorge Fossati lo pierde 1-0 y complica sus chances de avanzar a octavos en la Copa América 2024.