133009
    231114
    330212
    430121
  2. 26 de jun. de 2024 · Argentina vs. Chile, jugaron por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. La Scaloneta campeona del mundo festejó por un gol en el final (de Lautaro Martínez) y así aseguró su lugar en cuartos de final. Acá, los mejores videos y acciones del encuentro. (VIDEO) El resumen de Argentina 1 - Chile 0.

3. 25 de jun. de 2024 · Argentina, vigente campeón, hiló su segundo triunfo en la Copa América 2024 frente a la selección de Chile, que se quedó con 1 punto.

4. 26 de jun. de 2024 · Check out the top moments from this group-stage match between Chile and Argentina!

5. 26 de jun. de 2024 · La Selección Argentina cosechó este martes el triunfo por 1-0 que necesitaba ante Chile en el MetLife Stadium para clasificarse a los cuartos de final de la Copa América 2024 tras el 2-0 del debut ante Canadá a falta de un partido del Grupo A, frente a Perú. MIRÁ TAMBIÉN.

6. 24 de jun. de 2024 · Argentina venció 1-0 a Chile y clasificó a los cuartos de final de la Copa América 2024. La Albiceleste se quedó con la victoria gracias al gol de Lautaro Martínez sobre el final del...

7. 25 de jun. de 2024 · Un gol de Lautaro Martínez a los 87' le dio el triunfo a Argentina sobre Chile en el MetLife Stadium por la fecha 2 del Grupo A. Ya está en la siguiente ronda.

8. 25 de jun. de 2024 · La Selección Argentina con Lionel Messi le ganó 1-0 a Chile con un gol de Lautaro Martínez en el minuto 42 del segundo tiempo, en el MetLife Stadium de Nueva Jersey, por la segunda fecha del...