1. 4. 1. 1. Inglaterra - Nottingham Forest FC - Resultados y próximos partidos - Soccerway.

2. Conoce todo el calendario del Nottingham Forest para la temporada 2023-24 en - ESPN (CR). Incluye todos los partidos del Nottingham Forest en todas las competiciones nacionales e internacionales.

3. Conoce todo el calendario del Nottingham Forest para la temporada 2023-24 en - ESPN (UY). Incluye todos los partidos del Nottingham Forest en todas las competiciones nacionales e internacionales.

4. Inglaterra - Nottingham Forest FC - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway. Bahasa - Indonesia; Chinese (simplified) Deutsch; ... Puntaje (partido anterior)/Tiempo Equipo visitante ; 21/04/24: PRL: Everton 2 - 0 Nottingham Forest Ver eventos: 28/04/24 ...

5. 16 de mar. de 2024 · Nadie logró sacar ventaja en el estadio Kenilworth Road, en el empate a 1 gol entre Luton Town y Nottingham, en la fecha 29 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. Fue Chris Wood quien dio la ventaja a Nottingham Forest en el minuto 33 de la primera mitad; sin embargo, Luke Berry igualó el marcador en el minuto 44 de la segunda mitad.

6. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre M. City 2-0 Nottingham Forest de Premier League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.