1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del FC Barcelona, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del FC Barcelona, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. Entra y consulta los últimos resultados del FC Barcelona en the_undefined. Todas las noticias del FC Barcelona en la web oficial de LALIGA.

3. Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Barcelona 0-4 Real Madrid de Copa del Rey 2022/2023. ... el Real Madrid es el rival al que más veces se ha enfrentado Xavi Hernández como entrenador del Barcelona (7 con el partido de hoy) y al que más ha ganado (4, las mismas que al Elche).

4. Última hora del Barça: todos los partidos de fútbol, resultados, clasificación y noticias de hoy del FC Barcelona

5. 8 de mar. de 2024 · Mostrar comentarios. Revive la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que el Barcelona ha disputado contra el Mallorca en Montjuic.

6. 16 de abr. de 2024 · Así hemos contado el partido de fútbol de la Champions League que enfrentaba a Barcelona contra Paris Saint-Germain Goleadores: Raphinha (1-0), Dembélé (1-1), Vitinha (1-2) y Mbappé (1-3 y 1-4)

7. 1 de feb. de 2023 · Betis - Barcelona, hoy en directo | Goles, ... 21:09 Minuto 6 | Por contra, la presión tras pérdida del Barcelona está resultando muy efectiva. 21:07 Minuto 5 ...