1. 23 de jul. de 2023 · We have allocated points to each yellow (1 point) and red card (3 points) for ranking purposes. Please note that this does not represent any official rankings.

2. 23 de jul. de 2023 · Ramón Díaz hizo su presentación como entrenador de Vasco da Gama y fue con derrota como local frente a Paranaense por 2-0, en un encuentro correspondiente a la fecha 16 del Brasileirao.. En el São Januário lo goles llegaron en el segundo tiempo: Christian abrió el marcador a los 25 minutos y Vitor Bueno, de penal, le puso cifras definitivas a los 34.

3. Game summary of the Athletico-PR vs. Vasco da Gama Brazilian Serie A game, final score 2-0, from July 23, 2023 on ESPN.

4. 25 de nov. de 2023 · Athletico Paranaense vs. Vasco da Gama - 25 November 2023 - Soccerway. Bahasa - Indonesia; Chinese (simplified) Deutsch; ... Vasco da Gama matches Competition: All; Serie A; Carioca Série A; Copa do Brasil; Club Friendlies; ... Atlético Mineiro: 38 +20: 66: 4: Flamengo: 38 +14: 66: 5:

5. 23 de jul. de 2023 · Vasco da Gama vs. Athletico Paranaense - 23 July 2023 - Soccerway. Bahasa - Indonesia; Chinese (simplified) Deutsch; ... Vasco da Gama matches Competition: All; Serie A; Carioca Série A; Copa do Brasil; Club Friendlies; ... Atlético Mineiro: 38 +20: 66: 4: Flamengo: 38 +14: 66: 5:

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Vasco da Gama 0-2 At. Paranaense de Brasil Serie A 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS.com. ... Cádiz - Atlético TV; UFC 299 TV; Cartelera UFC 299; Miss Mundo 2024 participantes; Miss Mundo 2024 formato; MotoGP 2024 pilotos;

7. Sigue el marcador en vivo de Athletico Paranaense vs Vasco da Gama por Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular del Sábado 25/Noviembre/2023 6:30 PM