1. Hace 10 horas · Cerro Porteño: Jean Fernandes; Alan Benítez, Ronaldo de Jesús López, Eduardo Brock, Santiago Arzamendia, Federico Carrizo (m.52 Gabriel Aguayo), Fabrizio Peralta, Robert Piris da Motta (m.86 ...

2. Hace 10 horas · Cuando retirarse es ganar. Para los legos, la retirada de un deportista que solo ha dado titulares por su buen juego puede pasar desapercibida si no fuera porque destila una pequeña historia humana, que también las hay en el fútbol. Sandra Várez 30 de Mayo de 2024. Foto: AFP / Javier Soriano.

3. Hace 10 horas · El delantero de LA Galaxy Gabriel Pec desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 31 del primer tiempo. La figura del partido fue Dejan Joveljic. El delantero de LA Galaxy mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 5 veces al arco contrario. Gabriel Pec fue otro de los jugadores destacados.

4. Hace 10 horas · Por fin Colo Colo consiguió avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores, después de años de quedar eliminados en la fase grupos, los albos hoy consiguieron clasificar como segundos de su grupo, tras igualar 1 a 1 como visita ante el Cerro Porteño de Paraguay. Con ese resultados, chilenos y paraguayos quedaron igualados, pero al ...

5. Hace 10 horas · El líder del PP, Alberto Núñez Feijóo, ha señalado ante la aprobación definitiva de la ley de la amnistía que aprobará este jueves el pleno del Congreso que "no

6. Hace 10 horas · Bien: Colo Colo avanza a octavos) Asunción, 29 may (EFE).-. Colo Colo igualó a domicilio 1-1 con Cerro Porteño en Asunción y avanzó a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras empatar en puntos y gol diferencia con los paraguayos pero alcanzar el segundo lugar del grupo A por mayor cantidad de goles de visitante.