1. Hace 1 día · Partidazo: Boca vence a Nacional Potosí 4-0 en la Bombonera. El Xeneize recibe al conjunto boliviano, en La Bombonera, por la sexta fecha del grupo D en busca de sellar su clasificación, y ya marcó el primer gol de la noche con Zenón, y el segundo y tercero de Cavani Gómez y de Sarachi. En el segundo tiempo, Rojo marcó el cuarto gol del ...

2. Hace 7 horas · El encuentro comenzó con un golazo de Zenon a los nueve minutos, quien con un disparo desde fuera del área sorprendió al arquero de Nacional Potosí. Cinco minutos después, Pol Fernández habilitó a Cavani, quien definió cruzado para el 2 a 0. A los 18 minutos, Saracchi amplió la ventaja con un remate alto dentro del área.

3. 6.6M subscribers in the soccer community. The football subreddit. News, results, and discussion about the beautiful game.

4. Hace 1 día · Cavani, autor del segundo gol de la noche, palpitó lo que será el repechaje de la Sudamericana y asumió la obligación de Boca: "es el más grande y tiene que pelear títulos", dijo. Boca vapuleó 4 a 0 a Nacional Potosí pero no le alcanzó y

5. Hace 7 horas · Los tantos de Kevin Zenón (m.9), Edinson Cavani (m.14), Marcelo Saracchi (m.19) y Marcos Rojo (m.53) le permitieron al Xeneize lograr una victoria sólida pero que lo dejó con 11 unidades ...

6. Hace 7 horas · Los 11 titulares de Boca son: Sergio Romero; Marcelo Saracchi, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Pol Fernández, Ezequiel Fernández, Kevin Zenón; Lucas Janson y Edinson Cavani. 20.40 – El Matador. Cavani, uno de los más aplaudidos cuando la Voz del Estadio dio las formaciones.