1. Resumen del partido AC Milan vs. Tottenham Hotspur Uefa Champions League resultado final 0-0, jugado el 8 de Marzo, 2023 en ESPN DEPORTES.

2. 14 de feb. de 2023 · AC Milan vs. Tottenham se midieron por los octavos de final de la Champions League, en San Siro. Con gol de Brahim Díaz, los italianos sacaron ventaja para a vuelta en Londres, Inglaterra.

3. Milan - Tottenham 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

5. 8 de mar. de 2023 · Siegue en vivo el Tottenham vs AC Milan en la Champions League 2023, duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final que, por lo visto en los partidos del 7 de marzo, promete grandes ...

6. 13 de feb. de 2023 · Milan consiguió una importante victoria ante el Tottenham, en el encuentro de ida de los octavos de final de la Champions League. Los italianos se quedaron con el triunfo gracias a un tempranero gol anotado por Brahim Díaz, a los 7 minutos. El español-marroquí aprovechó una buena jugada de Theo Hernández por la izquierda y después de un ...

7. 8 de mar. de 2023 · Tottenham, en el segundo tiempo, tuvo un jugador menos en cancha ante AC Milan por la expulsión de Cristian 'Cuti' Romero. La ida había quedado 1-0 a favor de los 'rossoneros'.