1. Resumen del partido AS Roma vs. Feyenoord Rotterdam Uefa Europa League resultado final 1-1, jugado el 22 de Febrero, 2024 en ESPN (CO). Resumen del partido AS Roma vs. Feyenoord Rotterdam Uefa Europa League resultado final 1-1, jugado el 22 de Febrero, 2024 en ESPN (CO). Salta al contenido principal Ir a la navegación. ESPN. Fútbol. Ciclismo

2. 22 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Roma vs Feyenoord en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Europa League al momento en Mundo Deportivo USA.

3. Resumen del partido Feyenoord Rotterdam vs. AS Roma Uefa Europa League resultado final 1-1, jugado el 15 de Febrero, 2024 en ESPN DEPORTES. Salta al contenido principal Ir a la navegación ESPN

4. Final del partido, Feyenoord 1, Roma 0. 94' Final segunda parte, Feyenoord 1, Roma 0. 93' Mats Wieffer (Feyenoord ) ha recibido una falta en la zona defensiva. 93' Falta de Georginio Wijnaldum (Roma). 93' Remate Remate rechazado de Andrea Belotti (Roma) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Nemanja Matic con un centro al área.

5. Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Roma 1-1 Feyenoord de Europa League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS México. En directo. Resultados Fútbol Fútbol MX NFL Selección Béisbol Motor Autos MDT Actualidad Tikitakas Meristation Otras Webs de As.

6. 13 de abr. de 2023 · Feyenoord consiguió una ventaja mínima, pero importante en contra de la Roma en la ida de los Cuartos de Final de la Europa League, en un partido en el que Santiago Giménez hizo un gran esfuerzo, pero no logró hacerse presente en el marcador; sin embargo, aportó para que su equipo lograra salir adelante en este encuentro que era de suma ...