1. 90'. 9.9 Pts. 90'. 9.8 Pts. Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de Alexander Arnold. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

2. Estadísticas Trent Alexander-Arnold en Inglaterra - UEFA Nations League - Temporada 2022 | Goles, tarjetas y datos actualizados

3. 16 de jun. de 2023 · VIDEO: El golazo de Trent Alexander-Arnold a Malta A los 28 minutos de la primera mitad, el futbolista del Liverpool tuvo su gran ocasión de gol y no falló. Aprovechó su buena pegada para sacar un remate desde la puerta del área para vencer al guardameta Henry Bonello y puso el 2-0 para Inglaterra (anteriormente, ganaba por el gol en contra de Ferdinando Apap).

4. Trent John Alexander-Arnold ( Liverpool, Inglaterra, 7 de octubre de 1998) es un futbolista británico que juega como defensa en el Liverpool F. C. de la Premier League de Inglaterra. Datos rápidos Datos personales, Nombre completo ... Trent Alexander-Arnold. Alexander-Arnold con Inglaterra en la Copa Mundial de Fútbol de 2018.

5. 7 de oct. de 1998 · Puesto 6 de los jugadores más valiosos del año 1998. Esta es la página de valoración de mercado del jugador Trent Alexander-Arnold del equipo FC Liverpool. Se muestra el desarrollo del valor de mercado del jugador a lo largo de su carrera activa.

6. 24 de feb. de 2024 · Trent Alexander-Arnold no atraviesa su mejor momento. El que fuera uno de los verdugos de aquellas semifinales de Champions League en 2019 en las que el Liverpool eliminó al FC Barcelona, ha ...

7. 20 de ene. de 2023 · El debut de Trent Alexander-Arnold con Inglaterra se dio contra Costa Rica en junio del 2018, antes de que asistiera a su primera justa mundialista y se presentara oficialmente con los Tres Leones frente a Bélgica (D 0-1). En ese mismo año, durante la Fecha FIFA de noviembre los ingleses se midieron al USMNT (V 3-0) en un amistoso desde Wembley, en el que participó los 90 minutos y le ...