1. 3 de dic. de 2022 · Vídeo resumen, resultado y goles de los partidos de octavos de final del Mundial Argentina - Australia: resultado, vídeo resumen y goles del partido M. H. 03 Diciembre, 2022 - 23:17h

2. 1 de dic. de 2022 · Tras la victoria ante Polonia, la selección de Argentina culminó en el primer lugar del Grupo C y se medirá ante Australia en los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El encuentro se ...

3. 3 de dic. de 2022 · Argentina y Australia se enfrentan este sábado a las 16:00 horas de nuestro país en el Estadio Áhmad bin Ali, Municipio de Rayán, en el segundo partido de los octavos de final del Mundial de Catar 2022. La Albiceleste, que no comenzó de la mejor manera el torneo tras caer ante Arabia Saudita en el debut, llegó a esta instancia tras ganar ...

4. 15 de jun. de 2023 · Gol de Pezzella: cabezazo y victoria 2-0 de Argentina vs Australia | VIDEO El defensor argentino se sumó al ataque y estiró la ventaja de la ‘Albiceleste’ en el Workers Stadium de Beijing

5. 3 de dic. de 2022 · Con Lionel Messi en su máxima expresión, Argentina eliminó a Australia y se clasificó a cuartos de final del Mundial Qatar 2022, donde enfrentará a Países Bajos.

6. 2 de dic. de 2022 · En el primer disparo de Australia en el partido, los Socceroos descontaron ante Argentina (REUTERS/Carl Recine) 20:29 hs 03/12/2022 71 Minutos: ¡Doble cambio en Argentina!

7. 3 de dic. de 2022 · Argentina Vs. Australia HOY EN VIVO: minuto a minuto del partido del Mundial 2022 El equipo de Lionel Scaloni se mide en octavos de final ante una de las sorpresas de la Copa del Mundo.