1. 3 de feb. de 2024 · Erfolgreicher Start in die Rückrunde! Die Frauen von RB Leipzig haben in der Google Pixel Frauen-Bundesliga den zweiten Saisonsieg eingefahren. Das Team von Trainer Şaban Uzun gewann zum Auftakt in die zweite Saisonhälfte nach einer insgesamt überzeugenden Leistung mit 2:1 gegen den 1. FC Köln.. Vanessa Fudalla erzielte schon in der 8. Minute die RBL-Führung, die Marlene Müller in der ...

2. 1. FC Köln vs. RB Leipzig. 17 Pflichtspiele haben unsere Roten Bullen wettbewerbsübergreifend nicht mehr verloren! Zuletzt gab es für das Team von Trainer Marco Rose drei Bundesliga-Auswärtssiege in Serie – und das, nachdem es in den sechs Gastspielen zuvor keinen Dreier gab! Die nächste Auswärtsfahrt führt uns am kommenden Samstag (15:30 Uhr) nach Müngersdorf: RBL gastiert beim 1.

3. 28 de oct. de 2023 · RB Leipzig 2, 1. FC Köln 0. Loïs Openda (RB Leipzig) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la escuadra derecha. Asistencia de Xavi Simons después de un pase en profundidad tras un contraataque. 34' Falta de Timo Werner (RB Leipzig). 34'

4. 28 de oct. de 2023 · Hier findest du den Spielbericht zum Bundesliga-Spiel RB Leipzig gegen 1. FC Köln! Alle Highlights des 6:0 Kantersiegs gibt es hier!

5. 15 de mar. de 2024 · Köln erlebt schlimme sieben Minuten gegen Leipzig. Stand: 18.03.2024 00:00 Uhr. Mit einer effektiven Phase von nur sieben Minuten und schön herausgespielten Toren hat RB Leipzig beim 1. FC Köln ...

6. RB Leipzig vs Köln Teamvergleich: RB Leipzig vs 1. FC Köln. Bilanz Spiele Form Wettbewerbe Team Historie Tore. Gesamt Heim Auswärts. Gesamt. 7 U 5 2. 33:15 14. letzte Duelle. Köln 1:5 1:1 RB Leipzig. BL - 26. Spieltag Fr., 15.03.2024. 0:1 15' Simons. Adamyan. 1:1 18' 1:2 63' Loïs Openda. 1:3 67' Loïs Openda. 1:4 70' Haidara.

7. 2 de feb. de 2023 · Leipzig on fire vs. Kölle Alaaf! Am Samstag (Anstoss: 15.30 Uhr) gastieren die Roten Bullen im RheinEnergieStadion beim 1. FC Köln. Alle relevanten Infos zu unserem Auswärtsspiel haben wir euch im Matchday Kompakt zusammengefasst!