1. Nicaragua vs. El Salvador chocarán en un interesante compromiso este miércoles 16 de noviembre. Disfruta de la transmisión de dicho encuentro por Claro Sports 2 , así como NicaSports.

2. Resumen de Inter Miami vs. El Salvador: Final del partido: Empate 0-0 entre Inter Miami y El Salvador. Minuto 90: Se añadieron tres minutos. Minuto 81: Cabezazo de Vázquez que se fue al ...

3. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Águila, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Águila, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. Conoce todos los resultados del El Salvador para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los resultados del El Salvador en todos sus partidos nacionales e internacionales.

5. Además de los resultados del Alianza FC, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo. Sólo debes hacer clic en el país en el menú de la izquierda y seleccionar tu competición (liga, copa u otra competición).

6. Resumen del partido El Salvador vs. Martinique Concacaf Nations League resultado final 0-0, jugado el 17 de Octubre, 2023 en ESPN DEPORTES.

7. Mauricio Cerritos, Andrés Rivas y Mayer Gil de El Salvador celebran gol anotado a Aruba hoy, en un partido en el marco del Premundial sub'20 de la Concacaf a Indonesia 2023 y Juegos Olímpicos de ...