1. Hace 9 horas · El Castellón y Levante protagonizarán este sábado (18:30 horas) un duelo de reencuentros en el que los dos equipos quieren volver a sumar una victoria tras sus

2. Hace 9 horas · El ministro de Salud, Juan Carlos Vergara, mantuvo una reunión con autoridades de la Universidad Nacional de Chilecito (UNDeC) para abordar la implementación del Plan Provincial de Salud y cómo la universidad puede colaborar en el desarrollo de recursos tecnológicos y la planificación de proyectos de innovación que mejoren el sistema sanitario.En el encuentro, que […]

Hace 9 horas · Espectáculo poético/musical protagonizado por Raúl Valentini y Natalia Nardiello. Jue 24, a las 20 hs. ... Dir: María Noelia Romero. Vie 25, a las 20 hs. LA ORILLA INFINITA. Colón 2148.

4. Hace 9 horas · Óscar Romero: Unattached Free 18 March 2024 [7] GK: João Fernando: Boavista: Loan return 16 April 2024: DF: Cuiabano: Grêmio: €1,400,000 19 April 2024 [8] GK: Gabriel Toebe Studt: Avenida: Loan return 1 May 2024: FW: Carlos Alberto: RWD Molenbeek: Loan return 30 June 2024: MF: Allan: Al Wahda: Free 10 July 2024 [9] FW: Igor Jesus: Shabab ...

5. Hace 9 horas · El equipo vasco se adelantó pronto con un gol lejano de Toni Martínez y el conjunto pucelano logró el empate de penalti poco después, para materializar la remontada en una segunda mitad loca (2-3)

6. Hace 1 día · El equipo vasco se adelantó pronto con un gol lejano de Toni Martínez y el conjunto pucelano logró el empate de penalti poco después, para materializar la remontada en una segunda mitad loca (2-3)