1. Partido anterior de Fiorentina. El último partido de Fiorentina fue contra Olympiacos FC en UEFA Europa Conference League. El partido terminó con resultado 1 - 0 (Olympiacos FC ganó el juego). La pestaña de partidos de Fiorentina muestra los últimos 100 partidos de fútbol junto con sus estadísticas e iconos de victorias/empates/derrotas.

2. Final del partido, Cagliari 2, Fiorentina 3. 102' Final segunda parte, Cagliari 2, Fiorentina 3. 102' Gol de Arthur Melo (2-3) ¡Gooooool! Cagliari 2, Fiorentina 3. Arthur (Fiorentina) convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo. Cagliari 2 Fiorentina 3 100 ...

3. Conoce todos los resultados del Fiorentina para la temporada 2023 en ESPN (MX). Incluye todos los resultados del Fiorentina en todos sus partidos nacionales e internacionales.

4. 6 de mar. de 2024 · Calendario de partidos del Fiorentina en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com

5. Final del partido, Nápoles 1, Fiorentina 0. 93' Final segunda parte, Nápoles 1, Fiorentina 0. 92' Remate Remate fallado por Nikola Milenkovic (Fiorentina) remate de cabeza desde el centro del área sale rozando la escuadra derecha. 91' Remate Remate fallado por André-Frank Zambo Anguissa (Nápoles) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ...

6. 17 de sept. de 2012 · Visita ESPN (MX) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Fiorentina. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

7. 10 de mar. de 2024 · Fiorentina se va a enfrentar a Roma el 10 mar. 2024 a las 19:45 UTC en el estadio Stadio Artemio Franchi, en la ciudad de Florence, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Fiorentina jugó contra Roma en2 partidos está temporada. Actualmente, Fiorentina está en 8º posición, mientras que Roma mantiene la 6º posición.