1. La Roja. Alexis Sánchez: “Cuando deje el fútbol me gustaría dedicarme a la elaboración del vino” Revisa la segunda parte de la entrevista exclusiva de Alexis Sanchez con TVN y Canal 24Horas.

2. 4 de mar. de 2024 · Sin embargo, en la segunda mitad se les complicó con el descuento de Johan Vázquez. Con este triunfo, el Inter se mantiene firme en la punta de la Serie A con 72 puntos y le sacó una diferencia de 15 al escolta. ¡FINAL DEL PARTIDO! El Inter derrotó por 2:1 al Genoa con una gran actuación de Alexis.

3. 3 de jun. de 2023 · Alexis Sánchez jugó su partido número 900 en el profesionalismo, en el encuentro que pudo ser el último del delantero chileno en el Olympique de Marsella, ya que aún no está sellada su continuidad en el cuadro francés. El tocopillano fue titular y jugó 65 minutos en la derrota 1-0 ante el AC Ajaccio como visita.

4. 21 de feb. de 2024 · En la oportunidad Alexis Sánchez volvió a ser suplente y sumó algunos minutos sobre el final. El tocopillano fue enviado al terreno de juego en el minuto 88 en reemplazo de Lautaro Martínez y aún así se las arregló para crear situaciones de peligro.. La más peligrosa fue una habilitación a Dumfries en una jugada que pudo significar aumentar la ventaja en el marcador, aunque este no se ...

5. 24 de oct. de 2023 · Alexis Sánchez volvió a hacer historia, tras anotar su décimo sexto gol en la Champions, como el chileno que más veces celebró en el torneo. FOTO: REUTERS. El tocopillano marcó su primera conquista en el regreso al club, en la victoria 2-1 al Salzburgo de Austria. El atacante abrió la cuenta del partido a los 19 minutos y sumó 16 en su ...

6. Alexis Sánchez, 35, Chile Inter de Milán, desde 2023 Delantero centro Valor de mercado: 2,50 mill. € * 19/12/1988 en Tocopilla, Chile. Alexis Sánchez - Perfil del jugador 23/24 | Transfermarkt

7. 26 de mar. de 2024 · Alexis Sánchez vs. Kylian Mbappé: seguimiento al choque de estrellas que marco el duelo en Marsella. Uno en cada sector del campo de juego. razón suficiente para ampliar el espectro. El Niño Maravilla arrancó activo lo que coincidió con los mejores momentos de la Roja. La estrella del PSG participó en la elaboración del 2-1 galo.