1. 28 de jun. de 2021 · Así que Suiza también supo maniatar a Francia, que tácticamente se ha visto superada por sus rivales en esta Euro en demasiadas fases de los partidos. Falta de agresividad en cada arranque de ...

2. 30 de jun. de 2021 · Eurocopa: Suiza dio el golpe y eliminó a Francia en Bucarest. Haris Seferovic abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo y puso arriba a Suiza. Ya en el complemento, más precisamente a los ocho minutos, Ricardo Rodríguez tuvo la oportunidad de marcar el 2-0 de penal, pero el arquero Hugo Lloris lo evitó.

3. 28 de jun. de 2021 · Francia vs Suiza (4-5): Francia quedó fuera en octavos de final de la Eurocopa tras caer en penales ante Suiza con Kylian Mbappé fallando el penal decisivo

4. Francia - Suiza: pincha aquí para entrar en la cobertura en directo del partido. Así llegan las selecciones. Los campeones del mundo comenzaron ganando a Alemania (1-0) en su primer partido de la fase de grupos y terminaron como primeros del Grupo F, a pesar de haber empatado con Hungría y Portugal.

5. 28 de jun. de 2021 · Francia - Suiza: datos y estadísticas La historia favorece a Francia, que viaja a Bucarest para enfrentarse a Suiza, que nunca ha ganado a 'Les Bleus' en un partido oficial. Live 23/06/2021

6. 28 de jun. de 2023 · Si quieres ver el partido Suiza vs Francia en tiempo real se podrá seguir en televisión a través de UEFA.tv Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción. 28 de junio de 2023 ...

7. Kick-off Times; Kick-off times are converted to your local PC time.