1. Resumen del partido América vs. Guadalajara Concacaf Liga Campeones resultado final 3-0, jugado el 6 de Marzo, 2024 en ESPN (MX).

2. 18 de may. de 2023 · ¿Cuándo y a qué hora juegan Chivas de Guadalajara vs América? Chivas vs América chocarán en duelo vibrante el jueves 18 de mayo.Esta nueva edición del Clásico de México está pactado a ...

3. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Guadalajara F, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Guadalajara F, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

4. 7 de abr. de 2024 · Final del partido, Guadalajara 3, Puebla 2. Final segunda parte, Guadalajara 3, Puebla 2. Remate parado bajo palos a rás de suelo. Efraín Orona (Puebl

5. 14 de feb. de 2024 · Final del partido, Guadalajara 2, Forge 1. Final segunda parte, Guadalajara 2, Forge 1. ¡Gooooool! Guadalajara 2, Forge 1. Kevaughn Tavernier (Forge)

6. 11 de feb. de 2024 · Hemos dado a cada tarjeta amarilla (1 punto) y roja (3 puntos) para propósitos del ranking. Tenga en cuenta que no representa ningún ranking oficial.

7. 14 de ene. de 2024 · Erick Gutiérrez salva a Chivas y a Gago con gol ante Santos en el último minuto. Final del partido, Guadalajara 1, Santos Laguna 1. Final segunda parte, Guadalajara 1, Santos Laguna 1 ...