1. 22 de nov. de 2022 · Argentina vs. Arabia Saudita RESUMEN por el Mundial Qatar 2022: ... La Selección de Argentina se atasca en el Estadio Lusail y sumó una dolorosa derrota en su estreno en Qatar 2022, donde Arabia Saudita se llevó el triunfo por 1-2 con par de golazos en el segundo tiempo. Hace 1 año 22 nov - 07:00 AM CST.

2. 22 de nov. de 2022 · Accede al Argentina - Arabia Saudita en directo en 22/11/2022. Encuentra resultados, estadísticas y comentarios en tiempo real. Ver Resultados Para ti. Fútbol Ciclismo Tenis. Todos los deportes. Fútbol. ... Argentina-Arabia Saudí: Resumen, resultado y goles - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 22 de noviembre.

3. 13 de jun. de 2022 · Arnold Graham, el DT australiano que busca ir a Qatar 2022. ... una derrota por 2 a 0 frente a Japón y la victoria de Arabia Saudita sobre los 'socceroos' por la mínima diferencia.

4. 30 de nov. de 2022 · 30 noviembre 2022 15:26 hrs. Omar Moro. Selección Azteca en Qatar 2022. Se acabó el Mundial para México. A pesar de todos los esfuerzos, de los dos goles que consiguió la Selección Mexicana, tantos que pusieron a soñar a todo un país, anotaciones que tuvieron al borde la silla a propios y extraños, se terminó.

5. 26 de nov. de 2022 · Partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 y del que os traeremos las novedades minuto a minuto. Resumen y goles del Polonia 2-0 Arabia Saudita ...

6. Argentina vs. Arabia Saudita: resumen, goles y resultado del partido del Mundial 2022 En la primera fecha del grupo C el conjunto asiático dio la gran sorpresa y le ganó 2 a 1 a la albiceleste ...

7. 22 de nov. de 2022 · Arabia Saudita logró este martes en el Mundial Qatar 2022 una de las mayores sorpresas de la historia de los mundiales al ganarle a la Selección argentina por 2-1.