1. 21 de nov. de 2023 · Este martes en el Maracaná de Rio de Janeiro, Argentina se colocó en ventaja ante Brasil por la sexta jornada de las Eliminatorias gracias a un gol de Nicolás Otamendi. Mira la anotación aquí.

2. 21 de nov. de 2023 · En las eliminatorias pasadas, entonces, hubo un sólo Argentina vs. Brasil que pudo completarse: fue empate 0-0 en San Juan. 13.30 El primer gol de Messi contra Brasil

3. 45' Empieza segunda parte Argentina 1, Brasil 0. 45' Cambio Cambio en Brasil, entra al campo Roberto Firmino sustituyendo a Fred. 45' Final primera parte, Argentina 1, Brasil 0. 43' Remate Remate fallado por Richarlison (Brasil) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

4. 21 de nov. de 2023 · Brasil - Argentina - Antonio Lacerda (EFE, EFE) 21 de Noviembre de 2023 · 18:58 hs. En el marco de la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina derrotó por la mínima a Brasil con gol de Nicolás Otamendi y quedó como único líder de las Eliminatorias Sudamericanas. Seguí leyendo. Internacional.

5. 16 de oct. de 2018 · Brasil cerró su gira por Arabia Saudita con una victoria. Le ganó 1-0 a Argentina en el 'Superclásico' de América. El gol fue de Miranda.

6. 8:00 PM, 10 de Julio, 2021. Rio de Janeiro, Brasil. EPA. Argentina se consagró campeón de la Copa América y alzó su 15° título 28 años después. 11 de Jul., 2021, 02:09 -. Línea de tiempo de juego.

7. 10 de jul. de 2021 · Sigue minuto a minuto el Brasil vs. Argentina en vivo por la final de la Copa América 2021. ... MINUTO 77 | ARGENTINA TAPA BIEN SUS LÍNEAS Y POCO PUEDE HACER BRASIL PARA CONSEGUIR EL GOL. 20:24 |