1. El defensa costarricense, Cristian Gamboa jugó 45 minutos en la victoria del Bochum de 3-2 ante el Bayern Múnich, la cual generó revuelo en Alemania y en el entorno futbolístico mundial. El liberiano entró en el segundo tiempo sustituyendo a Tim Oermann cuando el partido lo iban ya ganando por marcador de 2-1.

2. 25 de oct. de 2023 · Cristian Gamboa llegó al Bochum cuando todavía este club jugaba en la Bundesliga 2, luego de dos campañas lograron conseguir el ascenso y ahora en la actualidad marchan en la penúltima casilla ...

3. Cristian Gamboa jugó con La Sele en 78 oportunidades entre 2010 y 2020, su último juego fue un amistoso contra Qatar que terminó empatado 1-1. El defensa derecho, Cristian Gamboa acabó con las especulaciones sobre su futuro en la selección de Costa Rica cuando este lunes publicó un comunicado en el que anunció su retiro como jugador ...

4. Hace 1 día · Cristian Gamboa se quedó sentado en el banco de suplentes y desde ahí vio una caída que está cerca de condenarlos. El cero se rompió con un autogol de Philipp Hofmann al minuto 13.

5. El defensa que milita en el Bochum de Alemania, Cristian Gamboa, anunció este lunes su retiro de la selección tica. Luego de estarlo meditando por un prolongado tiempo, Cristian Gamboa decidió anunciar este lunes que no seguirá formando parte de la selección nacional de Costa Rica debido a que no se siente al 100% para ayudar a los ticos en su objetivo de ir al Mundial de 2026.

6. Cristian Gamboa jugó con La Sele en 78 oportunidades entre 2010 y 2020, su último juego fue un amistoso contra Qatar que terminó empatado 1-1. Salta al contenido principal Ir a la navegación < > Menu ESPN. Search. Resultados. Has llegado a la edición de Colombia.

7. Toda la información de Cristian Gamboa (Cristian Esteban Gamboa Luna), jugador del Bochum en la temporada 2023 en AS.com