1. Hace 14 horas · Cavani, tras le triunfo agónico de Boca: 'Dimos un paso importante'El autor del gol de la victoria destacó la importancia de haber sumado de a tres en la Copa Sudamericana y reconoció que disfruta su buen momento entre el Xeneize y la reciente convocatoria a Uruguay. Fuente: TyCSports - 14. / 51 Leer más »

2. Hace 14 horas · Con los goles de Kevin Zenon, Edinson Cavani, Marcelo Saracchi y Marcios Rojo, Boca goleó a un equipo muy débil pero Fortaleza le amargó la ilusión al ganarle por 2 a 1 a Trinidense. Síntesis de Boca vs. Nacional Potosí por la sexta fecha de la Copa Sudamericana: Copa Sudamericana. Fecha 6. Grupo D. Boca 4-0 Nacional Potosí.

3. Hace 14 horas · Con los goles de Kevin Zenon, Edinson Cavani, Marcelo Saracchi y Marcios Rojo, Boca goleó a un equipo muy débil pero Fortaleza le amargó la ilusión al ganarle por 2 a 1 a Trinidense. En apenas nueve minutos Boca se impuso con su jerarquía y con un pase corto de Saracchi, Zenón le pegó magistral desde afuera del área, por encima del arquero, para el 1 a 0.

4. Hace 14 horas · Boca, al Playoffs de la Copa Sudamericana: contra quién jugaría y cuándo será la serie para llegar a octavos de final. El Xeneize espera por un cruce duro, ya que su rival será un tercero de ...

5. Hace 14 horas · Enseguida, Edinson Cavani tuvo un gol increíble abajo del arco que en lugar de definir, rechazó, pero minutos después, a los 13, tuvo revancha cuando recibió de Pol Fernández, enfrentó por izquierda al arquero y lo superó con un disparo al segundo palo.