1. Conoce todo el calendario del San Lorenzo para la temporada 2024 en ESPN (AR). Incluye todos los partidos del San Lorenzo en todas las competiciones nacionales e internacionales.

2. 16 de sept. de 2023 · San Lorenzo vs. Racing por la Copa de la Liga (Foto: Juano Tesone - Clarín). Este domingo, el Ciclón y la Academia disputaron una nueva edición del clásico Nuevo Gasómetro y hubo de todo.

3. 9 de may. de 2024 · San Lorenzo de Almagro se recuperó en la Copa Libertadores de 2024 la noche del jueves al vencer 2-0 al Independiente del Valle ecuatoriano en Buenos Aires por la cuarta fecha del Grupo F.

4. 27 de jun. de 2023 · ¡Goleada y clasificación! #SanLorenzo venció a #EstudiantesMEFC y se clasificó como segundo del Grupo H de la CONMEBOL #Sudamericana.#LaGranConquistaSuscríbe...

5. Sigue el marcador en vivo de San Lorenzo vs Defensa y Justicia por Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular del Lunes 8/Mayo/2023 5:00 PM

6. 18 de may. de 2024 · San Lorenzo vs. Lanús: el gol de Walter Bou (0-1) En el complemento, de a poco San Lorenzo empezó a dominar pelota y territorio, buscando el empate para el que hacía méritos. Minutos antes de los 20, en uno de los pocos ataques claros de Lanús, Aguirre habilitó bien a Marcelino Moreno, que la quiso picar pero definió apurado y mal.

7. 5 de jul. de 2023 · Racing Club. 1. San Lorenzo. 1. Fin. 81' 2T: San Lorenzo - Gol de jugada de Adam Fernando Bareiro Gamarra 20' 1T: Racing Club - Gol de jugada de Gabriel Agustín Hauche. Racing empató 1 a 1 a San Lorenzo, por la fecha 23 de la Liga Profesional. En un encuentro que se jugó en el Cilindro de Avellaneda, tuvo expulsiones y polémicas de ambos ...