1. 28 de nov. de 2022 · Con dos goles de un brillante Bruno Fernandes, la selección de Portugal se clasificó para los octavos de final del Mundial de fútbol de Qatar 2022 al derrotar este lunes a Uruguay (2-0), en partido de la segunda jornada del grupo H disputado en el estadio de Lusail.

2. Con un doblete de asistencias frente a Ghana, un doblete de goles contra Uruguay y la asistencia a balón parado en el día de hoy, Bruno Fernandes ha participado en cinco de los siete goles que ha hecho Portugal en Catar 2022. 33' ¡¡imparable Pepe!! Cerca de cumplir los 40 años, el central del Oporto es incombustible.

3. 95' Rafael Leão (Portugal) ha recibido una falta en la zona defensiva. 95' Falta de Dorukhan Toköz (Turquía). 93' Gol de Matheus (3-1) ¡Gooooool! Portugal 3, Turquía 1. Matheus Nunes (Portugal) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Rafael Leão después de un pase en ...

4. 27 de jun. de 2021 · Sin ocasiones claras en estos primeros minutos del partido de fútbol de hoy entre Bélgica y Portugal. 21:02 Minuto 2 - Posesión muy larga de Bélgica. Portugal todavía no ha tocado el balón.

5. 29 de mar. de 2022 · ¡Cristiano en Qatar 2022! Portugal derrotó a Macedonia y clasificó a la Copa del Mundo Portugal venció 2-0 a Macedonia, con un pase gol de Cristiano y clasificó al Mundial de Qatar 2022.

6. 19 de jun. de 2021 · 20:15 Los ataques se impusieron en este Portugal 2 - Alemania 4, muestra de ello son los seis goles que hemos visto hoy en este partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2021.

7. 6 de dic. de 2022 · En el Estadio Lusail, Portugal le ganó 6-1 a Suiza este martes 6 de diciembre en el marco del último partido correspondiente a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Los goles de la victoria fueron anotados por Gonçalo Ramos (3), Pepe, Raphaël Guerreiro y Rafael Leao. ¡Consulta el calendario de partidos del Mundial de Qatar 2022!